Caçarola De Macarrão De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de macarrão de atum. Uma porção contém 618 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cheddar, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum 2.0, Caçarola De Macarrão De Atum, e Melhor Caçarola De Macarrão De Atum De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; Unte uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Bata na farinha, 2 minutos.
Bata no leite e no caldo. Cozinhe, mexendo, até que a mistura fique espessa e lisa, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 5 minutos.
Escorra; volte para a panela. Junte o molho, o atum e as ervilhas.
Espalhe uniformemente na assadeira.
Misture as migalhas de pão e o queijo; polvilhe sobre a assadeira.
Asse por 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.