Caçarola de macarrão de atum do zero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 16g de gordura e um total de 427 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. Esta receita é apreciada por gourmets e cozinheiros de 1848. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Vá até a loja e compre atum, aipo, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muita gente gostou muito deste prato americano. É perfeito para o outono . É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: A MELHOR Caçarola de Macarrão de Atum do zero , Caçarola de macarrão de atum do zero e A MELHOR Caçarola de macarrão de atum do zero .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira média com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Caramelo E Lascas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, Desossada
Mini Barras De Chocolate De Arroz Crocante (como Barra Nestlé® Crunch), Picadas Grosseiramente
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
3
Adicione o macarrão com ovo, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Junte a cebola, o aipo e o alho e cozinhe por 5 minutos, até ficar macio. Aumente o fogo para médio-alto e misture os cogumelos. Continue a cozinhar e mexa por 5 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Rosbife Deli Raspado
Lascas De Caramelo E Lascas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura
1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada
Sal Kosher E Pimenta Preta Moída
Sal Kosher E Pimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
Bacon Grosso
5
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e misture a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite e continue cozinhando por 5 minutos, até que o molho fique homogêneo e ligeiramente espesso. Tempere com sal e pimenta. Junte o atum, as ervilhas, a mistura de cogumelos e o macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
Massas Cozidas
1 Libra De Rosbife Deli Raspado
Lascas De Caramelo E Lascas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura
Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Colher De Sopa De Alho Picado
Creme Não Lácteo Refrigerado Amaretto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Xícaras Do Tamanho De Um Lanche Cada) Pêssegos Em Cubos
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada
6
Transfira para a assadeira. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela pequena, misture com a farinha de rosca e polvilhe sobre a caçarola. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Lascas De Caramelo E Lascas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura
4 Onças De Pepperoni Picado
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, Desossada
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
7
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até borbulhar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
Mini Barras De Chocolate De Arroz Crocante (como Barra Nestlé® Crunch), Picadas Grosseiramente