Caçarola de macarrão de atum do zero
Caçarola de macarrão de atum do zero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 16g de gordura e um total de 427 calorias . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. Esta receita é apreciada por gourmets e cozinheiros de 1848. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Vá até a loja e compre atum, aipo, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muita gente gostou muito deste prato americano. É perfeito para o outono . É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: A MELHOR Caçarola de Macarrão de Atum do zero , Caçarola de macarrão de atum do zero e A MELHOR Caçarola de macarrão de atum do zero .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira média com 1 colher de sopa de manteiga.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão com ovo, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Junte a cebola, o aipo e o alho e cozinhe por 5 minutos, até ficar macio. Aumente o fogo para médio-alto e misture os cogumelos. Continue a cozinhar e mexa por 5 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e misture a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o leite e continue cozinhando por 5 minutos, até que o molho fique homogêneo e ligeiramente espesso. Tempere com sal e pimenta. Junte o atum, as ervilhas, a mistura de cogumelos e o macarrão cozido.
Transfira para a assadeira. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela pequena, misture com a farinha de rosca e polvilhe sobre a caçarola. Cubra com queijo.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até borbulhar e dourar levemente.