Caçarola De Massa De Abóbora E Ricota
A caçarola de massa de abóbora e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 731 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta), e Massa siciliana com berinjela, tomate e salata de ricota (Pastan alla Norma) para receitas semelhantes.