Caçarola De Massa De Pepperoni Assada
Caçarola de massa de Pepperoni assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 552 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,59 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue carne moída, molho de tomate e manjericão, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Salsicha Assada Pepperoni Penne Pasta Caçarola, Caçarola De Massa Assada, e Pasta Cozida Primavera Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe a carne com cebola até que a carne esteja marrom.
Combine a mistura de carne com molho, pepperoni e macarrão cozido e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que o queijo derreta e dourado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico]()
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.