Caçarola De Ovo De Salsicha
Caçarola de ovo com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura e um total de 274 calorias. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar, sal, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de Salsicha e Ovo, Caçarola de Salsicha e Ovo e Caçarola de Salsicha e Ovo.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a mostarda e o sal. Junte a salsicha, os cubos de pão e o queijo.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, descoberto, a 350° por 30-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante
Caçarola de ovo no cardápio? Experimente harmonizar com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.