Caçarola De Parmesão De Berinjela

Caçarola De Parmesão De Berinjela
A receita da caçarola de Parmesão de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Para $1.14 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, molho marinara, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Caçarola De Parmesão De Berinjela, Caçarola De Parmesão De Berinjela – Sem Glúten, e Caçarola De Parmesão De Berinjela – Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte 5 fatias transversais da área central de cada berinjela, com cerca de 1/2 de polegada de espessura, para o total de 10 fatias. Descasque e corte os pedaços restantes de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o óleo esteja muito quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe levemente as fatias de berinjela com uma pitada de sal e cozinhe em frigideira quente em lotes até amolecer levemente, cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve fatias de berinjela em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira e cozinhe o alho por cerca de 10 segundos; adicione a berinjela em cubos e tempere com uma pitada de sal e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Refogue até que a berinjela esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
7
Despeje o molho marinara e a água. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 15 minutos; mexa ocasionalmente. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BeringelaBeringela
MolhoMolho
AguaAgua
8
Misture o queijo ricota, 1/2 xícara de queijo parmesão, queijo pepperjack, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta preta em uma tigela até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo sobre cada fatia de berinjela. Dobre as fatias de berinjela ao meio para colocar a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
10
Espalhe cerca de metade do molho em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Coloque fatias de berinjela dobradas em uma única camada no prato.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
12
Espalhe o molho restante sobre fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MolhoMolho
13
Misture as migalhas de pão, 1/2 xícara de queijo parmesão e 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Espalhe a mistura de migalhas sobre a caçarola de berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
EspalharEspalhar
15
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e as migalhas estejam douradas, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista