Caçarola De Peru
Caçarola de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 465 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pimentões, peru, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Caçarola De Peru, Caçarola De Peru, e Caçarola De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o aipo em ferver até ficar macio, 5 a 10 minutos; escorra.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o pimentão na manteiga derretida até amolecer, 5 a 10 minutos.
Bata a farinha na mistura de cebola até que a manteiga e a farinha formem uma pasta.
Adicione a sopa de cogumelos, leite e cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja lisa, 5 a 10 minutos.
Misture o peru, o aipo, o pimentão, as amêndoas e o sal na mistura de sopa de cogumelos; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura em uma caçarola de 2 quartos; cubra com migalhas de pão e queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo derreta, 30 a 40 minutos.