Caçarola De Peru Mac
Caçarola de Peru Mac pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 357 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver mistura de alho e pimenta, manjericão, peito de peru moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 2 caçarolas de 1/2 litro com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe macarrão ao cozimento desejado conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe e mexa o peru e a mistura de garlich-pimenta em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que o peru não fique mais rosa.
Adicione macarrão cozido, abobrinha, manjericão e molho Alfredo; misture bem. Coloque a mistura na caçarola pulverizada. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura; misture bem.
Asse a 177°. por 30 a 40 minutos ou até aquecer completamente.