Caçarola De Pizza De Batata

Caçarola De Pizza De Batata
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de Pizza de batata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 430 calorias. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, carne moída, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Pizza De Batata, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Pizza de batata: Pizza di Patate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Escorra a graxa. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Espalhe as batatas fatiadas em uma camada no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Espalhe a carne moída e a cebola sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque fatias de pepperoni sobre a carne moída. Em uma panela em fogo médio, misture a sopa de tomate, a sopa de queijo Cheddar e o leite. Tempere com orégano, tempero italiano e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Sopa De TomateSopa De Tomate
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Misture bem e cozinhe até aquecer.
7
Despeje sobre o conteúdo da assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais 15 minutos, até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista