Caçarola de Polenta e cogumelo empilhada

Caçarola de Polenta e cogumelo empilhada
Caçarola de Polentan e cogumelos empilhados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 38g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $3.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue polenta grossa, cogumelos porcini, sal e pimenta grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta, Lasanha Empilhada Cogumelo Portobello, e Frango Assado Enchilada Suizas Caçarola Empilhada.

Instrucao

1
Aqueça 5 xícaras do caldo de frango em uma molhadapot para ferver baixo; adicione a polenta e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo e adicionando mais caldo conforme necessário para manter a mistura solta, até engrossar e amolecer, 40 a 45 minutos. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, despeje a polenta em assadeiras antiaderentes (1 grande ou 2 pequeno), espalhe em uma camada uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura e deixe esfriar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte em formas retangulares para remover facilmente para camadas.
3
Cubra os porcinis secos com o restante 1 xícara de caldo de galinha e 1/2 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver e cozinhe para reconstituir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire os cogumelos macios e pique. Reserve os cogumelos e seu líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os cogumelos frescos e cozinhe até ficarem escuros e macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
7
Adicione o tomilho e as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos. Deglaze a frigideira com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo e os porcinis com um pouco do líquido (tenha cuidado para evitar qualquer grão) e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Para fazer o bechamel, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela, adicione o alho e gire um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Bata o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Adicione metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Coloque uma camada da polenta em uma caçarola média e cubra com metade dos cogumelos e bechamel. Repita as camadas e termine com uma camada de polenta. Dot com manteiga e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
14
Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou asse para servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Asse a 375 graus F da temperatura ambiente até dourar, borbulhar e aquecer, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista