Caçarola de Polenta e cogumelo empilhada

Caçarola de Polentan e cogumelos empilhados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 38g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $3.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue polenta grossa, cogumelos porcini, sal e pimenta grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta, Lasanha Empilhada Cogumelo Portobello, e Frango Assado Enchilada Suizas Caçarola Empilhada.
Instrucao
Aqueça 5 xícaras do caldo de frango em uma molhadapot para ferver baixo; adicione a polenta e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo e adicionando mais caldo conforme necessário para manter a mistura solta, até engrossar e amolecer, 40 a 45 minutos. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, despeje a polenta em assadeiras antiaderentes (1 grande ou 2 pequeno), espalhe em uma camada uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura e deixe esfriar totalmente.
Corte em formas retangulares para remover facilmente para camadas.
Cubra os porcinis secos com o restante 1 xícara de caldo de galinha e 1/2 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver e cozinhe para reconstituir.
Retire os cogumelos macios e pique. Reserve os cogumelos e seu líquido.
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande e Funda.
Adicione os cogumelos frescos e cozinhe até ficarem escuros e macios, cerca de 15 minutos.
Adicione o tomilho e as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos. Deglaze a frigideira com o vinho.
Adicione o caldo e os porcinis com um pouco do líquido (tenha cuidado para evitar qualquer grão) e reduza o fogo para baixo.
Para fazer o bechamel, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela, adicione o alho e gire um ou dois minutos.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Bata o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe até engrossar.
Adicione metade do queijo.
Coloque uma camada da polenta em uma caçarola média e cubra com metade dos cogumelos e bechamel. Repita as camadas e termine com uma camada de polenta. Dot com manteiga e cubra com o queijo restante.
Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou asse para servir.
Asse a 375 graus F da temperatura ambiente até dourar, borbulhar e aquecer, cerca de 50 minutos.