Caçarola de Polenta e cogumelo empilhada

Caçarola de Polenta e cogumelo empilhada
Caçarola de Polentan e cogumelos empilhados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 38g de gordura, e um total de 786 calorias. Para $3.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue polenta grossa, cogumelos porcini, sal e pimenta grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta, Lasanha Empilhada Cogumelo Portobello, e Frango Assado Enchilada Suizas Caçarola Empilhada.

Instrucao

1
Aqueça 5 xícaras do caldo de frango em uma molhadapot para ferver baixo; adicione a polenta e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo e adicionando mais caldo conforme necessário para manter a mistura solta, até engrossar e amolecer, 40 a 45 minutos. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, despeje a polenta em assadeiras antiaderentes (1 grande ou 2 pequeno), espalhe em uma camada uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura e deixe esfriar totalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte em formas retangulares para remover facilmente para camadas.
3
Cubra os porcinis secos com o restante 1 xícara de caldo de galinha e 1/2 xícara de água em uma panela pequena; leve para ferver e cozinhe para reconstituir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire os cogumelos macios e pique. Reserve os cogumelos e seu líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos frescos e cozinhe até ficarem escuros e macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
7
Adicione o tomilho e as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos. Deglaze a frigideira com o vinho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo e os porcinis com um pouco do líquido (tenha cuidado para evitar qualquer grão) e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Para fazer o bechamel, derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela, adicione o alho e gire um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Bata o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Adicione metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Coloque uma camada da polenta em uma caçarola média e cubra com metade dos cogumelos e bechamel. Repita as camadas e termine com uma camada de polenta. Dot com manteiga e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
14
Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou asse para servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Asse a 375 graus F da temperatura ambiente até dourar, borbulhar e aquecer, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
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