Caçarola De Purê De Batata Com Topo De Queijo

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Caçarola de purê de batata com queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Purê De Batata Com Topo De Queijo, Caçarola de salsicha e purê de batata com Topo de cebola, e Caçarola De Purê De Batata Com Queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma caçarola de 1 litro, misture água quente, leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de purê de batata. Cubra com filme plástico, virando para trás um lado para desabafar o vapor. Microondas em alta 2 a 4 minutos ou até umedecido.
Bata as batatas com o garfo até ficarem macias; misture a cebolinha. Topo liso da mistura de batata com espátula de borracha.
Esmague biscoitos. Em uma tigela pequena, misture bolachas esmagadas, queijo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe por cima das batatas.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quentes e a cobertura esteja crocante.