Caçarola De Purê De Batata Com Topo De Queijo

Caçarola De Purê De Batata Com Topo De Queijo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Caçarola de purê de batata com queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 129 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Purê De Batata Com Topo De Queijo, Caçarola de salsicha e purê de batata com Topo de cebola, e Caçarola De Purê De Batata Com Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em uma caçarola de 1 litro, misture água quente, leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de purê de batata. Cubra com filme plástico, virando para trás um lado para desabafar o vapor. Microondas em alta 2 a 4 minutos ou até umedecido.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata as batatas com o garfo até ficarem macias; misture a cebolinha. Topo liso da mistura de batata com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Esmague biscoitos. Em uma tigela pequena, misture bolachas esmagadas, queijo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe por cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quentes e a cobertura esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista