Caçarola de purê de batata e Salsicha

Caçarola de purê de batata e Salsicha
Purê de batata e Salsicha caçarola é um livre de laticínios receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de carne temperada com cebola, linguiça de porco a granel, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de purê de batata e Salsicha, Caçarola de salsicha e purê de batata com Topo de cebola, e Caçarola De Purê De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. Spray com spray de cozimento assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos). Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra. Em uma assadeira, misture salsicha e legumes congelados. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a farinha até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de salsicha. Mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cubra com papel alumínio; Asse de 35 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente, borbulhante e ligeiramente espessada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Faça batatas conforme indicado na bolsa usando água, leite e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Deixe repousar 3 a 5 minutos. Colher na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Asse descoberto 8 a 10 minutos a mais ou até que as batatas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista