Caçarola De Pão De Milho
Caçarola de pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de creme, mistura de pão de milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Pão De Milho, Caçarola De Pão De Milho, e Caçarola De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o milho, o líquido reservado, os ovos, a mistura de pão de milho e o creme de leite; mexa até misturar.
Despeje a massa na panela preparada; polvilhe com queijo.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling