Caçarola De Pão De Milho De Abobrinha
A receita de caçarola de Pão de milho de abobrinha pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 15 minutos. Para 68 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, ovos, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Pão De Milho De Abobrinha, Pão De Milho De Abobrinha, e Panquecas de pão de milho com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Em uma tigela grande misture a abobrinha, cebola, ovos, mistura de muffin, sal e pimenta. Misture 4 onças do queijo.
Espalhe esta mistura em uma caçarola untada de 2 litros; cubra com 4 onças restantes de queijo.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS