Caçarola De Repolho

Caçarola De Repolho
Caçarola de Repolho é uma receita sem glúten com 12 porções. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 305 calorias, 19g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, arroz, carne moída e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da caçarola de repolho, da caçarola de repolho e da caçarola de repolho.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Ralo. Junte uma lata de molho de tomate e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz e o bacon; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Retire do fogo.
5
Coloque um terço do repolho em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade da mistura de carne. Repita as camadas; cubra com o repolho restante.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Despeje o molho de tomate restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Cubra e leve ao forno a 375° por 45 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista