Caçarola De Repolho
Caçarola de Repolho é uma receita sem glúten com 12 porções. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 305 calorias, 19g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, arroz, carne moída e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da caçarola de repolho, da caçarola de repolho e da caçarola de repolho.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ralo. Junte uma lata de molho de tomate e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz e o bacon; aquecer completamente.
Coloque um terço do repolho em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com metade da mistura de carne. Repita as camadas; cubra com o repolho restante.
Despeje o molho de tomate restante por cima.
Cubra e leve ao forno a 375° por 45 minutos. Descobrir; polvilhe com queijo.
Asse por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.