Caçarola De Rolo De Repolho Preguiçoso

Caçarola De Rolo De Repolho Preguiçoso
Caçarola de rolo de repolho preguiçoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 290 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver arroz instantâneo, azeite extra-virgem, molho Toscano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, Caçarola De Repolho Recheado Preguiçoso, e Caçarola De Repolho Recheado Preguiçoso Super Fácil.

Instrucao

1
Coloque as folhas de repolho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione água fervente suficiente para cobrir completamente o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe repousar 10 min.
4
Enquanto isso, carne marrom com cebola em frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione pastinaga, cenoura e aipo; cozinhe 3 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Retire do fogo. Misture a pasta de tomate, o arroz, o molho, 3 xícaras de molho de tomate e 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Escorra o repolho; seque. Remova cuidadosamente a veia do centro de cada folha.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Despeje 1/2 xícara do molho de tomate restante em uma caçarola redonda de 3 L pulverizada com spray de cozinha. Cubra com camadas de 1 folha de repolho e 2 xícaras de mistura de arroz; repita as camadas 3 vezes. Cubra com a folha de repolho restante, molho restante e queijo; cubra.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Asse 1 hora e 10 min., descobrindo depois de 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Deixe repousar 5 min. antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista