Caçarola De Salsicha E Batata

Caçarola De Salsicha E Batata
Caçarola de salsicha e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 424 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, semente de cominho, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Batata Salsicha, Caçarola De Salsicha E Batata, e Caçarola De Salsicha De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Usando duas folhas longas de papel alumínio umas sobre as outras, dobre uma borda longa e abra para fazer uma folha grande de papel alumínio. Forre uma panela 13x9 com a folha, permitindo que as bordas pendurem fora da panela
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Disponha as batatas fatiadas, sobrepostas ligeiramente, no fundo da panela. Pimenta a gosto. Cubra com metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte a salsicha ao meio transversalmente e longitudinalmente e coloque, corte o lado para baixo por cima. Cubra com o queijo restante, a erva daninha, a semente de cominho e o leite. Sele as bordas da folha firmemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a 375 graus F (190 graus) por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista