Caçarola de salsicha e feijão

Caçarola de salsicha e feijão
Se você tem ao redor 45 minutos para gastar na cozinha, salsicha e caçarola de feijão pode ser uma incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem feijão cannellini, tomilho, linguiça de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Caçarola de salsicha e feijão, Caçarola de salsicha e feijão, e Caçarola de salsicha e feijão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e a linguiça de peru à panela; refogue por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Linguiça PeruLinguiça Peru
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Misture o caldo de galinha, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, pasta de tomate, tomilho seco, pimenta do reino moída na hora, feijão cannellini e louro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Tomilho SecoTomilho Seco
LouroLouro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione pimenta vermelha moída, se desejar. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
6
Retire do fogo.
7
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Polvilhe a farinha de rosca uniformemente sobre a mistura de feijão e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
9
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista