Caçarola De Salsicha Italiana
Caçarola de salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 382 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caçarola De Salsicha Italiana, Caçarola De Arroz Com Salsicha Italiana, e Caçarola Italiana de salsicha e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe salsicha, pimenta verde, cogumelos e cebola até que a carne esteja dourada e os vegetais estejam macios; escorra.
Coloque croutons em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com a mistura de salsicha. Bata os ovos e o leite; despeje sobre a salsicha.
Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, descoberto, em 350 por 45 min.
Polvilhe com os queijos mussarela e cheddar.
Coloque as fatias de tomate por cima; polvilhe com queijo parmesão.
Asse 15-20 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.