Caçarola De Salsicha Italiana

Caçarola De Salsicha Italiana
Caçarola de salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 382 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caçarola De Salsicha Italiana, Caçarola De Arroz Com Salsicha Italiana, e Caçarola Italiana de salsicha e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe salsicha, pimenta verde, cogumelos e cebola até que a carne esteja dourada e os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque croutons em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; cubra com a mistura de salsicha. Bata os ovos e o leite; despeje sobre a salsicha.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
4
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
5
Asse, descoberto, em 350 por 45 min.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe com os queijos mussarela e cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Coloque as fatias de tomate por cima; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
8
Asse 15-20 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista