Caçarola De Sanduíche De Almôndega Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de sanduíche de Almôndega italiana. Esta receita serve 7. Uma porção contém 896 calorias, 28g de proteína, e 67g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, carne moída, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Sanduíche De Almôndega Italiana, Caçarola De Sanduíche De Almôndega, e Almôndega Pizza Sanduíche Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Misture cebolas, migalhas de pão, queijo parmesão e carne moída.
Enrole em bolas de 1 polegada de diâmetro e coloque em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a carne não fique mais rosa. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira de 9x13 polegadas sem graxa.
Misture o cream cheese, a maionese, o tempero italiano e a pimenta do reino até ficar homogêneo.
Espalhe esta mistura sobre cada cubo de pão.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela ralado.
Em uma tigela grande, misture o molho de espaguete, A água e o alho. Misture delicadamente as almôndegas.
Despeje sobre a mistura de pão e queijo na assadeira.
Polvilhe o queijo mussarela restante uniformemente por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até aquecer.