Caçarola de Sandy

Caçarola de Sandy
A caçarola de Sandy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 26g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar, cogumelos, creme condensado de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola de macarrão de atum de Sandy d'Amato (mais leve), Areia, e Sandy Sundae.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o macarrão, frango, queijo, leite, sopa, cogumelos e cebola.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MacarraoMacarrao
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture e transfira a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos, ou até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista