Caçarola De Sobras De Férias
Caçarola de sobras de férias requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $1.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, pimiento, caldo de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Transforme suas sobras de férias em Best-Overs com os melhores alimentos - caçarola cremosa de Enchilada de frango, Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, e Sobras de férias: presunto, feijão e ensopado de couve.
Instrucao
Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem em um grande forno holandês.
Escorra bem e retorne o espaguete à panela. Misture o peru e os próximos 8 ingredientes; cozinhe 7 minutos ou até aquecer.
Retire do fogo e misture 1 xícara de queijo.
Despeje em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
* 1 pimentão vermelho assado em frasco, cortado em cubos, pode ser substituído.