Caçarola Italiana Leve

Caçarola Italiana Leve
A receita caçarola italiana leve pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 420 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o produto de queijo pasteurizado, moído, molho de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Italiano Leve, Molho Italiano Leve, e Luz Italiano Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Junte o macarrão com ovo e a cebolinha picada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
2
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa; escorra e volte para a frigideira. Misture o molho de macarrão, os tomates em cubos e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte o pão de queijo em cubos de 1/2 de polegada; reserve e reserve 1 xícara. Misture os cubos de queijo restantes, o creme de leite e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Coloque um terço da mistura de carne moída em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra com metade da mistura de macarrão e metade da mistura de creme azedo. Repita as camadas uma vez.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Colher restante um terço da mistura de carne moída sobre a mistura de creme azedo e polvilhe uniformemente com 1 xícara reservada de cubos de queijo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista