Caçarola Mexicana
Caçarola mexicana é uma receita mexicana que serve 8. Uma porção contém 403 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, pimentão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Pão de milho mexicano-faça um jantar de caçarola mexicana fácil de fazer e reaqueça bem, Caçarola Mexicana, e Caçarola Mexicana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o creme de sopa de cogumelos, creme de canja de galinha, pimentão, leite e creme de leite; misture até ficar bem misturado.
Coloque uma camada de tiras de tortilha no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Camada da seguinte forma: 1/2 da mistura de sopa, 1/2 do frango, 1/2 do queijo ralado. Repita até que todos os ingredientes sejam usados, terminando com uma camada de queijo ralado.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos coberto, retire a tampa e asse por mais 15 minutos.