Caçarola Mexicana Assada

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a caçarola mexicana assada. Esta receita faz 8 porções com 439 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de tomates enlatados, queijo cottage, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Ovo Assada Mexicana Picante, Caçarola De Quinoa Mexicana Assada No Forno, e Frango defumado e chouriço Enchilada mexicana caçarola assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os tomates e o tempero do taco; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos.
Camada quatro tortilhas, sobrepondo-se ligeiramente, na parte inferior e para cima os lados de um untada 13-in. x 9-em. assadeira. Cubra com a mistura de carne e as tortilhas restantes. misture os ovos, o queijo cottage e 3/4 xícara de queijo cheddar; despeje sobre as tortilhas.
Tampe e leve ao forno a 350 por 45-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Polvilhe com o queijo restante.
Sirva com tomate, alface e creme de leite, se desejar.