Caçarola Mexicana Leve

Caçarola mexicana leve pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,33 Por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver queijo cheddar afiado, salsa, feijão frito e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola mexicana de Pão de milho-faça um jantar de caçarola mexicana que seja fácil de fazer e reaqueça bem, Cozinhando Torta De Creme De Chocolate Mexicana Leve, e Salada De Milho Mexicana Leve (Esquites) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte a água, a farinha, a pimenta em pó, o alho em pó, o cominho, o coentro e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até engrossar.
Em uma tigela pequena, misture o feijão e a salsa.
Coloque duas tortilhas em uma rodada 2-1 / 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Camada com metade da mistura de carne, mistura de feijão e milho; repita as camadas. Cubra com queijo.
Asse, descoberto, em 350 por 25-30 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar.
Sirva com alface e tomate, se desejar.