Caçarola Taco
Caçarola de Taco é um vegetariano prato. Esta receita serve 7. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 435 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tempero de taco, queijo cheddar, batatas fritas de tortilha de nacho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Taco, Caçarola Taco, e Caçarola Taco.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Adicione o queijo, salsa, tomate e tempero de taco.
Escorra o macarrão; mexa na mistura de carne.
Transfira para um 11-in untado. x 7-em. assadeira. Cubra e asse a 350° por 20 minutos. Descubra; polvilhe com tortilla chips.
Asse por 10 minutos a mais ou até aquecer.