Cebola caramelizada e pizzas feta
Cebola caramelizada e pizzas feta é um lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver açúcar fundido, bases de pizza, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 36%. Receitas semelhantes incluem Cebola vermelha caramelizada, Fetan e torta de Bacon, Bife com cebola roxa caramelizada, Fetan e abóbora assada, e Torta De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Descasque e corte as cebolas em fatias finas. Corte o alho em fatias finas.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma wok grande ou frigideira, coloque a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio-alto por 15 minutos, mexendo de vez em quando até dourar. Junte o açúcar e cozinhe por mais um minuto ou dois. Tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Coloque as bases da pizza em duas assadeiras oleadas. Coloque a mistura de cebola sobre as bases da pizza. Agora esfarele o queijo feta e espalhe com alecrim. Moa um pouco de pimenta preta e regue com um pouco de óleo.
Asse por 10 minutos e sirva com uma salada verde.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo]()
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 de 2014Vermelho rubi com reflexos Granada. O buquê é intenso, complexo e cheio. Na boca, o vinho é frutado, florido e picante, com notas de frutos vermelhos maduros, amoras, flores secas, violetas, baunilha e chocolate amargo.