Cebola Caramelizada-Picadas De Maçã
Cebola caramelizada - picadas de maçã é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, queijo fontina, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Cebola Caramelizada, Cogumelo, Maçã E Gruyere Mordidas, Cebola Caramelizada de Pêra e picadas de Brie, e Mordidas De Massa De Cebola Caramelizada De Queijo.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione as maçãs e mexa para revestir. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique marrom média, cerca de 30 minutos. Junte a pimenta e o sal a gosto. Reserve e deixe esfriar, cerca de 10 minutos.
Desembrulhe a folha de massa folhada.
Corte a folha em 16 quadrados e, em seguida, corte esses quadrados pela metade na diagonal para fazer 32 triângulos. Arrume-os, sem tocar, em uma assadeira.
Coloque uma colher de mistura de cebola e maçã resfriada em cada triângulo. Cubra com uma pitada de queijo ralado e tomilho picado.
Asse até ficar inchado e dourado, 15 a 20 minutos.