Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata caramelizado. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola caramelizada, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, e Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada.
Instrucao
Descasque as batatas; corte em pedaços de 2 polegadas. Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto; ferva 20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Retorne as batatas ao forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Amasse as batatas com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Misture o leitelho quente, o leite morno, a manteiga derretida, a pimenta e 1 colher de chá. sal, mexendo apenas até misturar.
Junte o queijo Gruyre, a cebola caramelizada e a salsa e coloque a mistura em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira ou 8 (10 onças.) ramekins.
Asse a 350 por 35 minutos.