Cebola caramelizada Zin-hambúrgueres com cheddar frito crocante

Cebola caramelizada Zin-hambúrgueres com cheddar frito crocante
Caramelizado cebola Zin-hambúrgueres com crocante Cheddar frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 999 calorias, 52g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne moída, zinfandel, salada de mistura de primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon-hambúrgueres Cheddar com cebola caramelizada, Hambúrgueres Caramelizados De Cebola, e Cebola caramelizada e molho Prosciutto crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione o azeite, a cebola e tempere com um pouco de sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para médio-alto e continue a cozinhar por 10 minutos até caramelizar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe o tomilho e continue a cozinhar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o Zinfandel e cozinhe até que o vinho seja 2/3 reduzido. Retire o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Para os cheddar fricos: em uma panela antiaderente de 8 polegadas aquecida em fogo médio-alto, adicione 1/4 xícara de queijo ralado. Cozinhe até que o queijo fique marrom claro no fundo. Vire com uma espátula de plástico e continue cozinhando por mais 10 a 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire para um prato para esfriar. Limpe a panela e comece novamente até que 6 fricos estejam completos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Forme 6 rissóis de carne (1/2 libra) e tempere muito bem com sal marinho e pimenta do reino de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RissolRissol
7
Coloque em uma grelha quente e cozinhe até dourar bem, aproximadamente 5 minutos. Vire e continue a cozinhar para o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Alguns minutos antes de os hambúrgueres serem feitos, corte os rolos pela metade e doure levemente na grelha, com o lado aberto para baixo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores dos rolos, adicionando uma generosa porção de cebolas. Tempere as fatias de tomate com sal e pimenta. Cubra os hambúrgueres com frico, fatia de tomate e verduras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Arregace as mangas e mergulhe.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista