Cebola Pérola Refogada

Cebola Pérola Refogada
Cebola pérola refogada é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chili de arbol, cebola pérola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Erva-Doce Refogada, Cenoura E Cebola Pérola, Carne de porco assada com cebola pérola e uvas, e Pernas De Frango Assadas Com Alcachofras E Cebola Pérola.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar quente; adicione as cebolas. Refogue 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione chili de arbol, folhas de louro e tomilho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4
Adicione o caldo de peixe. Leve a mistura para ferver; cozinhe 25 minutos ou até que o líquido quase tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Adicione a manteiga à panela, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista