Cebola Pérola Vitrificada
Vitrificada cebola pérola é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.74 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 119 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de salsa, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola Pérola Vitrificada, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca de corte, corte as pontas de cada cebola e marque um "X" leve em um lado cortado. Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até que as camadas externas estejam macias, cerca de 1 1/2 minutos.
Escorra as cebolas e corra em água fria até ficar frio o suficiente para manusear. Descasque as cebolas com os dedos e descarte as cascas.
Transfira as cebolas para uma panela grande ou salteada e cubra com água.
Adicione a manteiga e o açúcar. Leve para ferver em fogo alto, reduzir para ferver, e cozinhe, mexendo, balançando a panela ocasionalmente, até que as cebolas são completamente tenra e o molho de água diminuiu e emulsionados com a manteiga em uma brilhante esmalte, cerca de 25 minutos (se a manteiga aparência oleosa ou quebrado, adicione 2 colheres de sopa de água e agite a frigideira para trazer o esmalte de volta juntos). Tempere a gosto com sal. Junte a salsa e sirva.