Cebola roxa caramelizada, Torta de Feta e Bacon
Uma porção contém 787 calorias, 17g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas de tomilho, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebola caramelizada e torta de bacon, Torta De Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / 93°an.Passo 2: em uma panela frite a cebola com um pouco de óleo até ficar macia, aumente o fogo e adicione o vinagre balsâmico, açúcar, tomilho, sal, pimenta e bacon, frite por 5 minutos e reserve para esfriar.Passo 3: desenrole a folha de massa e marque uma linha de 1 cm a partir da borda ao redor dos lados. Pique a base com um garfo.Passo 4: Coloque a mistura de cebola e bacon resfriada sobre a base, mantendo-se dentro da linha marcada e, em seguida, cubra com o queijo feta.
Asse no forno por 15 minutos. Borrifei algumas folhas de manjericão rasgadas no final para adicionar um pouco de cor.