Aioli Clássico

Aioli Clássico
Aioli clássico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue ovo, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, Bolo Amarelo De Manteiga Dourada Clássica Para Um Amigo Clássico, e Receitas clássicas de férias feitas com ingredientes clássicos! # DiamondNuts.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire ovo, suco de limão, alho a gosto e 1/4 colher de chá de sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente o azeite em um fluxo fino e constante até que tudo seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
3
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Aioli rápido: omita o ovo e o óleo e use 1 xícara de maionese comprada. Gire a maionese com suco de limão, alho e sal até ficar homogêneo. Faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AlhoAlho
AioliAioli
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
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