Cebola selvagem em conserva com mel e alecrim selvagem

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Cebolas selvagens em conserva com mel e alecrim selvagem podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.19 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, mel local e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim, Pizza De Cogumelos Selvagens Com Cebola Caramelizada, Fontina E Alecrim, e Cogumelos Selvagens Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma jarra de vidro à prova de calor. Em uma panela média, misture o vinagre, mel, água, suco de limão, pimenta, 1/4 colher de chá de sal e 1 raminho de alecrim e leve para ferver.
Despeje o líquido quente sobre as cebolas e coloque um pequeno prato por cima para mantê-las submersas.
Deixe esfriar completamente.
Sirva imediatamente à temperatura ambiente ou leve à geladeira por até 1 semana.
Pouco antes de servir as cebolas, corte os 5 raminhos de alecrim restantes em comprimentos de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena até brilhar.
Adicione o alecrim e frite em fogo moderadamente alto por cerca de 30 segundos, até ficar crocante e apenas começando a dourar nas bordas.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal.