Cebola sem glúten e pimenta preta Scones
A receita de cebola sem glúten e Scones de pimenta preta pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 35 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 36 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, açúcar granulado, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, e Pimenta Preta Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até que o óleo brilhe.
Adicione a cebola. Cozinhe até que os pedaços de cebola amoleçam e comecem a dourar levemente, cerca de três minutos. Mexa com frequência.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de trigo sarraceno, a farinha de sorgo, a farinha de arroz integral, o fermento em pó, o açúcar granulado, a pimenta-do-reino e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Adicione o ovo e metade e metade. Pulse até formar uma massa. Se pedaços secos de farinha permanecerem, adicione um respingo mais metade e metade.
Adicione as cebolas cozidas. Pulse até que os pedaços de cebola sejam incorporados. Não overmix ou pedaços de cebola vai quebrar muito.
Vire a massa em uma assadeira preparada. Pat em uma rodada.
Asse até dourar, cerca de 18 minutos.
Retire do forno. Siga as linhas de pontuação e corte em pedaços individuais. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Esses scones são melhor servidos no dia em que são assados.