Cebola vermelha e Chutney de maçã

Cebola vermelha e Chutney de maçã
Cebola vermelha e Chutney de maçã é um sem glúten e vegetariano receita com 9 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como condimento e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, cebola roxa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã Cebola Chutney, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte as cebolas em quartos para, mas não através, fundos. Vire as cebolas nas laterais e corte em fatias finas. Cubra e cozinhe a cebola em óleo e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até ficar macia, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe 30 minutos ou até ficar muito macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de passas e maçã. Cozinhe, descoberto, em fogo médio 20 minutos ou até o líquido evaporar e a maçã ficar macia, mexendo ocasionalmente. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Deixe esfriar.
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista