Cebola Vidalia grelhada com manteiga de Bacon
Cebolas vidalianas grelhadas com manteiga de Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 460 calorias. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Caranguejos de Casca Mole para churrasco com cebolas Vidalianas grelhadas, Bife de costela com cebola Vidaliana, e Cebolas Vidalianas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: folha de alumínio resistente
Pré-aqueça a grelha a fogo médio.
Corte a parte superior da cebola e "backtail" para que a cebola possa ficar plana. Descasque a cebola. Usando uma faca de estacionamento, corte uma forma oca de cone no centro da cebola, certificando-se de não ir até o fundo. Sal e pimenta para a cavidade.
Coloque as cebolas em quadrados individuais de papel alumínio pesado.
Adicione a manteiga, o bacon, o queijo azul e o tomilho a uma tigela e misture até ficar bem combinado.
Adicione grandes dollops da manteiga a cada cavidade das cebolas. Dobre a folha de alumínio ao redor da cebola, reunindo-se no topo e selando para criar uma tenda.
Coloque na grelha em fogo direto e cubra a grelha. Cozinhe por 30 minutos até que as cebolas estejam macias.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de abrir o pacote de papel alumínio e servir.