Cebolas Assadas

Cebolas Assadas
Cebolas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 151 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola pérola, açúcar mascavo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolas Assadas, Cebolas Assadas Cremosas, e Cebolas assadas Mustardy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe as cebolas em água fervente para cobrir 3 minutos; escorra. Enxágüe bem com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Corte a extremidade da raiz de 1 cebola. Usando uma toalha, aperte suavemente a extremidade pontiaguda da cebola em direção à extremidade da raiz, escorregando a casca externa da cebola. Descarte a casca externa. Repita o procedimento com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 12 polegadas em um forno de 425 minutos 5. Junte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse as cebolas a 425 por 15 minutos. Misture o vinho e os próximos 4 ingredientes. Misture a mistura de vinho em cebolas e asse por 35 a 40 minutos ou até caramelizar. Mexa as cebolas para revestir e solte as partículas do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista