Cebolas Assadas
Cebolas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 151 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola pérola, açúcar mascavo, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolas Assadas, Cebolas Assadas Cremosas, e Cebolas assadas Mustardy para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em água fervente para cobrir 3 minutos; escorra. Enxágüe bem com água corrente fria.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte a extremidade da raiz de 1 cebola. Usando uma toalha, aperte suavemente a extremidade pontiaguda da cebola em direção à extremidade da raiz, escorregando a casca externa da cebola. Descarte a casca externa. Repita o procedimento com as cebolas restantes.
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária de 12 polegadas em um forno de 425 minutos 5. Junte as cebolas.
Asse as cebolas a 425 por 15 minutos. Misture o vinho e os próximos 4 ingredientes. Misture a mistura de vinho em cebolas e asse por 35 a 40 minutos ou até caramelizar. Mexa as cebolas para revestir e solte as partículas do fundo da frigideira.