Cebolas Cipollini em conserva em Xerez

Cebolas Cipollini em conserva em Xerez
As cebolas Cipollini em conserva em Xerez podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, vinagre de malte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cebolas Cipollini Assadas, Cebolas Salteadas Cipollini, e Creamed Cipollini cebolas e cogumelos.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de água, sal e cebola em uma tigela. Cubra a mistura e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture 1/2 xícara de água, vinagre de xerez, vinagre de malte, xerez creme, açúcar mascavo, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, pimenta e chile vermelho em uma panela de nonaluminum e leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sherry CremeSherry Creme
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
OmbroOmbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire a mistura do fogo e deixe repousar 1 hora.
4
Escorra as cebolas. Lave as cebolas e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as cebolas à mistura de vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Reduza o fogo e cozinhe a mistura por 3 minutos.
7
Coloque as cebolas, as folhas de louro e o alecrim em potes quentes; cubra a mistura de cebola com a mistura de vinagre quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Cubra os frascos com tampas de metal e aparafuse as bandas. Esfrie completamente. Refrigere as cebolas pelo menos 1 mês antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista