Cebolas Cipollini em conserva em Xerez
As cebolas Cipollini em conserva em Xerez podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, vinagre de malte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cebolas Cipollini Assadas, Cebolas Salteadas Cipollini, e Creamed Cipollini cebolas e cogumelos.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água, sal e cebola em uma tigela. Cubra a mistura e leve à geladeira durante a noite.
Misture 1/2 xícara de água, vinagre de xerez, vinagre de malte, xerez creme, açúcar mascavo, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, pimenta e chile vermelho em uma panela de nonaluminum e leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a mistura do fogo e deixe repousar 1 hora.
Escorra as cebolas. Lave as cebolas e seque-as.
Adicione as cebolas à mistura de vinagre e deixe ferver.
Reduza o fogo e cozinhe a mistura por 3 minutos.
Coloque as cebolas, as folhas de louro e o alecrim em potes quentes; cubra a mistura de cebola com a mistura de vinagre quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada.
Cubra os frascos com tampas de metal e aparafuse as bandas. Esfrie completamente. Refrigere as cebolas pelo menos 1 mês antes de servir.