Cebolas Cipollini em conserva em Xerez

Cebolas Cipollini em conserva em Xerez
As cebolas Cipollini em conserva em Xerez podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, vinagre de malte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cebolas Cipollini Assadas, Cebolas Salteadas Cipollini, e Creamed Cipollini cebolas e cogumelos.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de água, sal e cebola em uma tigela. Cubra a mistura e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Misture 1/2 xícara de água, vinagre de xerez, vinagre de malte, xerez creme, açúcar mascavo, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, pimenta e chile vermelho em uma panela de nonaluminum e leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sherry CremeSherry Creme
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire a mistura do fogo e deixe repousar 1 hora.
4
Escorra as cebolas. Lave as cebolas e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
5
Adicione as cebolas à mistura de vinagre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
6
Reduza o fogo e cozinhe a mistura por 3 minutos.
7
Coloque as cebolas, as folhas de louro e o alecrim em potes quentes; cubra a mistura de cebola com a mistura de vinagre quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
8
Cubra os frascos com tampas de metal e aparafuse as bandas. Esfrie completamente. Refrigere as cebolas pelo menos 1 mês antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista