Cebolas De Manteiga Marrom Assadas A Seco

Cebolas De Manteiga Marrom Assadas A Seco
Cebolas de manteiga marrom assadas a seco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 290 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, cebolas, cebolas cipolline e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas De Manteiga Marrom Assadas A Seco, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Mostarda e açúcar mascavo-presunto esfregado com cebola balsâmica-assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cebolas brancas, cebolas cipolline maiores e chalotas quasena metade, deixando as pontas das raízes intactas. Erguer cadaabra ligeiramente para expor os lados cortados.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
ChalotaChalota
CebolaCebola
3
Coloque as cebolas brancas com a raiz voltada para baixo em uma assadeira e asse até começar a amolecer e dourar, 75-90 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas cipolline e as chalotas para torrar a raiz da panela e roastuntil todas as cebolas e chalotas são macias e profundamente coloridas, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pouco antes de as cebolas terminarem de cozinhar, derreta a manteiga em uma panela pequena e cozinhe,girando ocasionalmente, até que a manteiga esteja crescida e cheire a noz, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Deixe esfriar um pouco; bata em vinagre e tempomanteiga marrom com sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Divida as cebolas e as chalotas entre os pratos, deixando as peles; coloque a manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista