Cebolas De Manteiga Marrom Assadas A Seco
Cebolas de manteiga marrom assadas a seco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 290 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, cebolas, cebolas cipolline e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas De Manteiga Marrom Assadas A Seco, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Mostarda e açúcar mascavo-presunto esfregado com cebola balsâmica-assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte cebolas brancas, cebolas cipolline maiores e chalotas quasena metade, deixando as pontas das raízes intactas. Erguer cadaabra ligeiramente para expor os lados cortados.
Coloque as cebolas brancas com a raiz voltada para baixo em uma assadeira e asse até começar a amolecer e dourar, 75-90 minutos.
Adicione as cebolas cipolline e as chalotas para torrar a raiz da panela e roastuntil todas as cebolas e chalotas são macias e profundamente coloridas, cerca de 1 hora a mais.
Pouco antes de as cebolas terminarem de cozinhar, derreta a manteiga em uma panela pequena e cozinhe,girando ocasionalmente, até que a manteiga esteja crescida e cheire a noz, 5-8 minutos.
Deixe esfriar um pouco; bata em vinagre e tempomanteiga marrom com sal.
Divida as cebolas e as chalotas entre os pratos, deixando as peles; coloque a manteiga marrom.