Cebolas Doces Assadas
Cebolas doces assadas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 211 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Doces Assadas, Cebolas Doces Recheadas Assadas, e Cebolas Doces Assadas Cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas do calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) cerca de 5 minutos ou até que os pimentões pareçam bolhas.
Coloque os pimentões em um saco plástico resistente com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque, semeie e pique os pimentões.
Corte uma fatia fina do fundo de cada cebola, formando uma base para a cebola ficar em pé.
Remova os centros de cebola, deixando conchas de 1/2 de polegada de espessura. (Centros de reserva para outros usos.)
Misture o pimentão, o tomate e os próximos 6 ingredientes; colher uniformemente em cascas de cebola.
Coloque as cebolas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Asse, coberto, a 400 por 50 minutos e decore, se desejar.