Cebolas Recheadas Assadas
Cebolas recheadas assadas levam cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 313 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de migalhas de pão, manteiga, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Cebolas Recheadas Assadas, Cebolas Recheadas Assadas, e Cebolas Assadas Recheadas Com Vegetais.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira rasa.
Em uma panela, leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Corte as cebolas no topo. Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra, esfrie e remova os centros das cebolas, deixando a casca intacta. Pique os centros e reserve 1/2 xícara da carne picada.
Coloque a salsicha em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, reservando gotejamentos, esfarele e reserve.
Nos gotejamentos reservados refogue o pimentão verde e reserve 1/2 xícara de cebola picada até ficar macia.
Combine com salsicha, ovo, arroz cozido, migalhas de pão, orégano e salsa. Colher a mistura em cascas de cebola e colocar no prato preparado.
Misture a manteiga derretida e o colorau; pincele ou coloque sobre as cebolas.
Asse em forno pré-aquecido, coberto, por 15 minutos. Descubra e asse mais 5 minutos.