Cebolas vermelhas assadas com balsâmico e mel
Cebolas vermelhas assadas com balsâmico e mel requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 264 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel Balsâmico Torrado Cipollini Cebolas, Cebolas assadas com mel e vinagre balsâmico, e Cebolas Assadas Balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque as cebolas em uma assadeira, corte com o lado para cima e regue com vinagre balsâmico, azeite e mel. Tempere com sal e pimenta e cubra cada um com um tapinha de manteiga e tomilho fresco.
Asse por 40 minutos, até que as cebolas estejam macias e caramelizadas nas bordas.