Cebolas Vermelhas Em Conserva

Cebolas Vermelhas Em Conserva
Cebolas vermelhas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Uma mistura de sal, vinagre de vinho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1404 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Como: cebolas vermelhas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o vinagre, a água, o açúcar, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a folha de louro em uma panela até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje a mistura sobre as cebolas em uma jarra e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista