Cebolas Vermelhas Em Conserva

Cebolas Vermelhas Em Conserva
Cebolas vermelhas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Uma mistura de sal, vinagre de vinho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1404 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Como: cebolas vermelhas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o vinagre, a água, o açúcar, o sal, os flocos de pimenta vermelha e a folha de louro em uma panela até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a mistura sobre as cebolas em uma jarra e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista