Cebolas Vitrificadas De Cidra

Cebolas Vitrificadas De Cidra
A cebola vitrificada de cidra é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. Para $1.49 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem suco de maçã, vinagre de cidra, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pirralhos vitrificados com maçãs e cebolas, Crispin Cidra-Mergulhado, Bacon-Embrulhado Pirralhos Com Caramelizado Cidra Dura Cebolas, e Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cidra, vinagre e açúcar. Mexa até que o açúcar se dissolva e as cebolas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Adicione sal marinho e pimenta; reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 minutos ou até que o líquido tenha reduzido a um esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Adicione o tomilho e mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Polvilhe com sal marinho adicional, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista