Cebolas Vitrificadas De Cidra
A cebola vitrificada de cidra é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. Para $1.49 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem suco de maçã, vinagre de cidra, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pirralhos vitrificados com maçãs e cebolas, Crispin Cidra-Mergulhado, Bacon-Embrulhado Pirralhos Com Caramelizado Cidra Dura Cebolas, e Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione cidra, vinagre e açúcar. Mexa até que o açúcar se dissolva e as cebolas estejam uniformemente revestidas.
Adicione sal marinho e pimenta; reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 minutos ou até que o líquido tenha reduzido a um esmalte.
Adicione o tomilho e mexa.
Polvilhe com sal marinho adicional, se desejar, e sirva quente.