Cebolinha Em Conserva
Cebolinha em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 192 calorias. 170 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Uma mistura de vinagre de maçã, cebolinha, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolinha Em Conserva, Cebolinha Em Conserva, e Sanduíches de Bacon e ovo com cebolinha em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma pequena jarra de banho de água fervente e uma jarra de cerveja.
Lave e corte finamente as cebolinhas aparadas em rodelas finas. Em uma panela pequena, misture vinagre, água, açúcar, sal, sementes de mostarda, sal de aipo e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver. Assim que a salmoura estiver fervendo, adicione as cebolas. Mexa para combinar e cozinhe até que as cebolas sejam aquecidas, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e coloque as cebolas em uma jarra de cerveja preparada. Limpe o aro, aplique a tampa e o anel e processe em um canner de banho de água fervente por 10 minutos. Quando o tempo acabar, retire o frasco do canner e deixe esfriar. Verifique para garantir uma boa vedação quando o frasco estiver fresco.
Deixe os picles descansarem pelo menos dois dias antes de usar. Fechado, este picles permanecerá por até um ano em um local fresco e escuro. Uma vez aberto, mantenha refrigerado e use dentro de 2-3 semanas.