Ceia de domingo: Frango De Tijolo com batatas esmagadas

Ceia de domingo: Frango De Tijolo com batatas esmagadas é um Gluten prato. Uma porção contém 1208 calorias, 82g de proteína, e 74g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diriam que atingiu o local. Uma mistura de frango, cebolinha, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ceia de domingo: Frango Assado Com Limão Com Batatas de ervas, Costeletas De Porco Recheadas Da Ceia De Domingo, Batatas Do Cream Cheese, Ervilhas Do Snap Do Açúcar, e Jantar De Frango De Domingo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire do frango com uma tesoura de cozinha afiada e alise pressionando o peito. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o tijolo embrulhado em papel alumínio no forno e pré-aqueça a 218°.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria, leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e amasse com peles e misture com iogurte e cebolinha, depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Quando o forno é pré-aquecido, aqueça uma quantidade decente de óleo, em uma frigideira grande o suficiente para acomodar o pássaro achatado, até brilhar.
Adicione o lado temperado da pele do pássaro para baixo e coloque o tijolo quente por cima. Cozinhe até que a pele fique dourada e incrivelmente crocante, cerca de 10 minutos.
Remova o tijolo e vire o frango usando pinças.
Coloque no forno e cozinhe até que o frango atinja 71°, cerca de 1 hora.
Deixe o frango descansar por 10 minutos, esculpe e sirva com batatas esmagadas e cervejas Frias altas.