Ceia de domingo: Frango De Tijolo com batatas esmagadas

Ceia de domingo: Frango De Tijolo com batatas esmagadas
Ceia de domingo: Frango De Tijolo com batatas esmagadas é um Gluten prato. Uma porção contém 1208 calorias, 82g de proteína, e 74g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diriam que atingiu o local. Uma mistura de frango, cebolinha, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ceia de domingo: Frango Assado Com Limão Com Batatas de ervas, Costeletas De Porco Recheadas Da Ceia De Domingo, Batatas Do Cream Cheese, Ervilhas Do Snap Do Açúcar, e Jantar De Frango De Domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire do frango com uma tesoura de cozinha afiada e alise pressionando o peito. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque o tijolo embrulhado em papel alumínio no forno e pré-aqueça a 218°.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria, leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e amasse com peles e misture com iogurte e cebolinha, depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
5
Quando o forno é pré-aquecido, aqueça uma quantidade decente de óleo, em uma frigideira grande o suficiente para acomodar o pássaro achatado, até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione o lado temperado da pele do pássaro para baixo e coloque o tijolo quente por cima. Cozinhe até que a pele fique dourada e incrivelmente crocante, cerca de 10 minutos.
7
Remova o tijolo e vire o frango usando pinças.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Coloque no forno e cozinhe até que o frango atinja 71°, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe o frango descansar por 10 minutos, esculpe e sirva com batatas esmagadas e cervejas Frias altas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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