Ceia De Domingo: Kulebyaka
Ceia de domingo: Kulebyaka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,19 por porção. Uma porção contém 1810 calorias, 70g de proteína, e 119g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, sal kosher e pimenta rachada, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Da Ceia De Domingo, Jantar De Frango De Domingo, e Ceia De Domingo: Pierogies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena; adicione a cebola picada, 4 molas de tomilho e cozinhe até que a cebola esteja macia e levemente marrom.
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe até ficarem macios e secos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar os filés de salmão, coloque um pequeno monte de endro, pimenta e alho; cubra com água fria e leve para ferver.
Adicione os filetes de salmão um por um e cozinhe até ficar firme (cerca de 1 minuto), depois vire e cozinhe por mais 30 segundos. Retire delicadamente da frigideira e deixe esfriar. Corte os ovos cozidos.
Depois que todos os ingredientes estiverem frios, pré-aqueça o forno a 375° e divida a massa folhada em 4 seções (a massa folhada congelada virá em folhas). No centro da massa, coloque 1/4 de arroz, seguido por 1/4 da mistura de cogumelos, seguido por um ovo cozido fatiado, seguido por um filé de salmão. Enrole a massa folhada suavemente ao redor do salmão, sele com uma lavagem de ovo e coloque no cozimento preparado. Repita com os ingredientes restantes.
Coloque no forno e cozinhe até que a massa esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Sirva com uma salada verde crocante e muito vinho espumante para brindar a mãe.